huanghaiying

急急!帮帮忙吧!!!

我是在2003年10月份做的一次引产手术,和在2006年12月29日做的一次无痛人流手术,现在号担心我会不孕,我是去年10月18号结婚的,上次月经是2月7日,月经周期是7天的,现在我的月经还没有来,试纸也用过了,显示是未怀孕的,不知道我会不会不孕呢?

小果子

怀过两次,一方面说明你身体健康,利于孕育;另一方面,身体可能也会有些伤害.我听过做好几次也能生健康宝宝的,也听过做一次流产就造成不孕的.你肯定是前者,再等一周测试吧,别心急.

提问者对回答的评语:谢谢

liulifei198

我建议你去医院看看,早发现早治疗最好.