八零後

月子都快结束了,恶露还是断断续续的。是什么原因?

月子都快结束了,恶露还是断断续续的。这是什么原因造成的呢?需要做什么治疗吗?

雪儿kitelee

首先剖腹产以后出现了恶露断断续续的现象,这个是属于正常的,导致出现这种情况的原因很多的,一般来说处于正常的状态,都是10到50天之间

sarah1985

产后恶露持续的时间是因人而异的,有些人可能要40-60天左右恶露才会完全干净,恶露不断就说明子宫还没有恢复好。

辣妈带带我

顺产的一般满月,剖腹产的有可能会拖到二三个月的,一般到产后四十二天都是要回生产的医院检查一下子宫的恢复情况的,孩子也要带去做个体检,看看宝宝的 生长发育 有没有达标。