可为麻麻s41u87

男宝摸小JJ多大的时候制止好呢?

九斤妈妈874

不要强行制止,可能会让宝宝更好奇,要给宝宝穿裤子。

心怡s30u62

从小都再制止,说不能摸,怕养成不好的习惯

哇咔咔s52u88

这个有出现摸JJ的时侯马上制止,千万别以为他还小,大一点就不会的想法而任之

汐汐妈妈s11u29

在宝宝懂事的时候就要跟他说,基本上宝宝在两周岁的时候就应该知道了

桐桐麻麻

有这种行为举止的时候就开始制止,告诉他手上有细菌,经常摸小鸡鸡会生病的。

天天oooooo

我家现在1周3个月了就会摸 说他一会也就忘了 我感觉还是大一点了 能听懂话的时候就好了 1周半到2周吧

青春s66u23

这个。。这个。。。大几个月就可以把。。。这个男宝好像是天性

宝贝孕妈s77u97

给他养成穿不漏档的裤子,给他说摸的话羞羞。让他养成意识,慢慢就好了。

雪儿kitelee

这个时期是训练孩子如厕的大好时期,但是一定要讲究方式方法,需耐心指导,宽容面对,以免孩子对自己的身体产生不正确的认识,形成畸形的性压抑心理。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝小时候喜欢摸小鸡鸡的话,这可能是对自我性器官的一种好奇的,慢慢的引导不要去太阻止他了,你宝贝有逆反心理,越不让摸越要摸。

ooooo娟儿ooooo

给他穿闭档裤,这样就没那么容易摸了 平时他摸的时候也可以用玩具引开他的注意力