女汉子丹纸尿裤

大女儿快三岁跑快了总摔倒,是缺钙吗?

孩他妈s95u60

小脑发育的问题,前庭的平衡感不够好。不过很多小宝宝也是爱摔跤,多观察看看 这和钙没有任何关系

Ao辰

应该是缺东西 我家也是 走路一直就不茹人家走的稳当

尐o公主ooo

没事,正常 ,孩子还小嘛,不是什么都缺钙什么的

展澜s68u59

尽早去医院检查检查身体,听医生的

SXJs592a492

可以带着孩子去医院化验一下微量元素,确定因素

sarah1985

宝宝可能是有腿部力量不足或者是平衡感差的情况,并不一定是因为宝宝有缺钙的问题了。

oo雪儿os358a912

跑太快了,跑慢点你看她还摔不摔,小孩子都是这样的,可以给她带护膝防止膝盖受伤

辣妈212061

不一定,小孩子跑太快,摔倒也是正常的。

不吃虾s32u94

可以给宝宝检查一下微量元素 看看是否缺钙

其实我介意s19u56

其实可以一直补补钙的啊,摔跤肯定会有的,很正常。但老是摔就最好去医院检查一下原因。

倩倩s47u82

不是,孩子现在小,平衡能力还有点不行,等大一点就好了

陈姝s676a386

大人跑快了也容易摔哦。三岁的孩子也是有必要补钙的。

小果果s22u48

不一定是缺钙,也可能是因为跑的太快,裤子鞋子绊脚摔的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,很多人都出现这种现象,并不是缺钙引起的。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝快三岁跑快总摔到可能是宝贝平衡感比较差所导致的,不应该是缺钙导致的

伊琳妈妈5544

跑快了没看清路面摔倒确实会吧,可以给孩子补钙的。