小熊吃饼干

未婚女性绝经三个月是怎么回事?

Sky灬醉梦803qe

引起月经不调的原因有:1神经内分泌功能失调:主要是下丘脑----垂体----卵巢轴的功能不稳定,或有缺陷,2,器质性病变和药物等:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤、以及发育异常、营养不良、颅内疾患、其它内分泌功能失调,如:甲状腺、肾上腺皮质功能异常,糖尿病、等以及肝脏疾病、血液疾病等。3、治疗精神病的药物,内分泌制剂或采用宫内节育器避孕者,均可以发生月经不调。建议到正规医院进行检查,确诊后对症治疗

baby7012

绝经的话跟很多因素都有关系的,首先可能是神经内分泌失调,可以到相关的医院在妇科中心进行检查主要是分为子宫性闭经2、卵巢性闭经3、垂体性闭经4、丘脑下部闭经。第四种情况比较常见,经常是因为精神性因素、营养不良或慢性消耗性疾病以及长期服避孕药、闭经泌乳症、多囊卵巢综合征等引起的均属此类闭经。