宸晞

奶粉里面含有dha吗?

说dha能够帮助宝宝大脑发育,让宝宝喝的奶粉里面含有吗?是不是每个品牌都可以选择呢?

Ao娜o朵oer

当然不是啊,你要看奶粉里面的营养特别啊,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就含达到国际权威水平DHA能够很好的把握好宝宝黄金补脑1000天,你也可以给宝宝试试。

许你一生s89u70

每款奶粉的dha含量都不一样,还要看奶粉的dha含量,能不能满足宝宝的营养需求,我给我宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收,不上火,这款奶粉能满足宝宝一天的营养需求,就不用单独给宝宝补充dha软胶囊了,喜欢的话可以给你宝宝尝试一下。