诚诚妈咪s860a207

宝宝满月了不剃胎头行不行?

顷小涵

不要剃光头,容易伤害毛囊。

西北二嫂

百天可以剃头,我儿子就是满一百天才剃的头发!

花开有声s758a938

我家宝宝就没剃胎头,现在宝宝也很好,所以说没必要剃胎头

梦s86u24

剃了会让宝宝长出更漂亮的头发,不剃的话宝宝的胎毛也是会掉落在枕头,被子上,宝宝会容易吸入口鼻不利于宝宝健康

梵s80u38

宝宝满100天之后再剃,不要剃完。容易伤宝宝头皮。

蒲公英s80u95

不剃也可以,就是头发长得没那么快,而且留太长会吃掉宝宝的营养 ,而且长得不会黑,最好还是剪掉一些不要太长。

oo雪儿os358a912

不用剃头,满月剃头都是以前的老风俗,对孩子没什么好处,

阳阳麻麻s96u98

可以的,什么时候剃都可以,满月剃头只是一种说法而已

悦悦妈s989

可以不剃啊!这个不要紧的,我家的就没有剃

雨茉宝宝

不听也可以的,我咋就是到6个月才剃头发。

昕哲嘛嘛

可以啊 我家是一百天 拍完照后剃的

智芳

可以的,胎头不是非要那天剃的,过段时间剃也可以的。

滢滢妈咪s85u15

宝宝剃满月头,也是一种风俗,其实不一定是满月剃,那时候宝宝比较小。不介意剃光头,还是等双满月,再剃头发也可以的。

方小满麻麻

可以啊,这个没什么讲究吧,我家冬天出生就没剃

嘟嘟s73u28

可以的,自己的娃自己做主。只是有些地方有剃满月头的风俗。

钰儿妈咪s15u57

你好,满月剃胎头是一种习俗吧这个随个人妈妈或者是家人的意愿来的。不剃也可以呀。

sarah1985

满月的时候并不一定要剃头的,这个只不过是各地的风俗习惯,也可以等到宝宝百天的时候再给宝宝剃头。