大白s23u68

胃口不佳怎么办

宝贝最近胃口不佳,只喜欢吃水果和奶粉,饭菜都不肯吃该怎么办呀?

嫚儿~

宝宝没有胃口我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,最重要的一点就是值得信赖。美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,含量达到国际权威推荐水平及母乳水平的,对宝宝智力发育很有帮助的哦,含有专利长短链条不上火的益生元组合,呵护宝宝小肚肚,软化便便。一切只要是为了孩子好,我今天的分享就到这里了,我也希望可以看到一些对宝宝有用的方法分享。

Alices536a818

宝宝胃口不佳的话,建议选择美赞臣铂睿奶粉,它添加了益生元组合,能够促进肠道的蠕动的改善宝宝的胃口,而且喝了也不会上火。