小果子

十个月的宝宝能否继续用纸尿裤

我家宝宝十个月,是男宝宝.从去年4月出生到现在,一直在用纸尿裤.中间夏天几个月没有用.用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝.每天对宝宝屁屁的护理也比较到位,宝宝从来没有因用纸尿裤而红屁屁或有湿症.有人说用这个久了,对宝宝不好,特别是男孩.请教下科学的回答.

zy2007mama

白天最好不要用.
你观察几天,看看宝宝一晚上能尿几次,要是每晚一次的话,可是考虑停用纸尿裤的,毕竟透气效果不好的.

提问者对回答的评语:谢谢各位啦!

famer

白天不用,晚上用就好了。

爱优优

我家BB是去年4月15号生的,你家的几号?
白天不用,把尿,晚上用,怕BB着凉~

ziheng20080221

白天最好不要用,白天可以观察宝宝的表情就会知道宝宝要不要尿尿,看久了自己就会懂了。晚上还是用吧!省得床铺湿了。

leijingxiang

我看过一本书专家说,提倡半岁后就不给宝宝用了,十个月的宝宝晚上应该尿少了

ziye0729

还是别用了,天气慢慢暖和了你也不用担心尿湿了小被子晒不干。还有孩子已经是个月了晚上的尿量也已经很少了,自己可以观察几天注意把她,掌握规律让他养称号的排尿习惯。再者,纸尿裤用久了会影响孩子腿形的。还有一岁半以内是孩子形成良好排尿习惯的重要时期,你可别错过了,否则将来会很麻烦的。