夏唯希

多动症是什么原因造成的?

在婴儿时期能看出来吗?我宝宝一饿了或者闹觉就手蹬脚踢的,而且睡觉也不老实,老动老动来动去的,睡几分钟就醒了,太难带了,会是多动症吗?

宝宝平安健康s688a947

这是正常的,睡觉时经常动还醒来,可能是神经系统没有发育好也可能是缺乏安全感。随着宝宝长大这些都会缓解。

我的钻石宝贝s61u14

我觉得大点儿的宝爸能看出来,跟性格有关,有的宝宝文静,有的宝宝活泼

滢滢妈咪s85u15

与遗传因素,自身神经系统发育情况,环境因素,生长因素等多方面因素有关。

蓝妍韵梦s712

不是吧,睡几分钟就醒,可能是睡觉前没有喝饱,小孩没有人陪他,他们才会闹

哈尼s142a484

不是吧,如果宝宝睡不踏实,是不是哪里不舒服了,或者温度也不合适

Think123s943a701

多动症会注意力不集中,做事没有耐心和毅力 ,爱分心小动作特别多,孩子小爱动是天性,宝妈不要担心可以去医院检查一下

小溪s11u18

不是的 你在他睡觉的时候握住他的小手

伊琳妈妈5544

不要那么轻易给宝宝贴标签,如果宝宝饿了不会说话也不动,那才更不正常吧。

青草s35u83

多了让我也不知道,你看看检查一下问问你上次有关的医生应该挺了解。

猴子妈妈s169a334

多动症可有很多原因造成,例如遗传因素或者胚胎发育异常,早产,颅脑损伤等,宝宝挨冻不代表就是多动症,多动症的孩子是注意力不集中,易怒