怡o嘿嘿lolo

一天吃几个鸡蛋

我家宝宝吃饭少,天天都是喝的美赞臣铂睿奶粉以外,宝宝喜欢吃鸡蛋,一天吃两个鸡蛋会多吗?

初雪在冬季

不多呀,我也是给丫头吃的美赞臣铂睿奶粉,奶粉粉质好细腻还有丫头爱吃,现在一天吃好多毫升,丫头现在上火也不上火啦!

许你一生s89u70

宝宝一天吃一个鸡蛋就够了,因为宝宝吸收的营养也就只有一个鸡蛋的量,不过吃两个的话也是可以的,像我宝宝每天辅食有时候吃米粉,还有也是鸡蛋羹,再加上美赞臣铂睿奶粉,一天吃三顿奶,饭后再加点水果,宝宝这样一天营养也就可以了。