孩他妈s95u60

先断掉夜里的奶。这时候需要爸爸或家人的积极配合,宝宝睡觉时,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始肯定要哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡前了。在断奶前后,妈妈适当多抱一抱宝宝,多给他一些爱抚是必要的,但是对于宝宝的无理要求,不要轻易迁就,不能因为断奶而养成了宝宝的坏习惯。一定要慢慢来,让宝宝慢慢适应就好。

铱s712

顺其自然的比较好,太特意的话宝宝焦躁,妈妈也不好

葵妈s122a310

夏天不适合断奶,然后添加辅食或者牛奶慢慢过度,比如先一个星期每天喂一顿牛奶,慢慢的+到一天味2顿,慢慢的代替母乳

方小满麻麻

断奶最好不要选择夏季,夏季宝宝抵抗力差,容易生病,可以先挤到奶瓶,在加奶粉,慢慢的在断掉

kitelee77

在给宝宝断奶的过程中,首先是要断掉夜奶,基本上等四到六个月左右的时间,宝宝已经开始添加辅食,这样就要有新意识的减少夜奶的次数。

o错o付

喂奶的次数一天比一天减少,其他时间用辅食来给宝宝吃

雨茉宝宝

打算断奶了,就要狠下心一次性断掉的。

小糯米妈

不要给他吃母乳,给他吃辅食,给他喝一些奶粉。

世上只有妈妈好s77u77

慢慢来,刚开始不吃奶粉的话用勺子喂着先,等接受奶粉了就过度到用奶瓶。

陌上花开s733a140

最好有婆婆帮忙带几天宝宝,一个星期就能彻底断了,我儿子是嘴巴疼不吃奶,然后就断了

二胎萱妈

如果宝宝接受能力比较强并且喝奶瓶的话,断奶了就直接冲好奶粉给她

只爱那抹o深蓝oo

有些比较好断奶,有些孩子比较倔是不太好断,而且哭的撕心裂肺

菜s25u47

添加辅食了,稳定了再断奶哦,没有生病才能断奶

sarah1985

可以选择宝宝身体情况良好的时候给宝宝断奶,断奶之前需要及时给宝宝选择合适的配方奶粉,让宝宝先适应起来。

俩孩妈s34u51

心态要坚定,宝宝哭闹几天也正常,准备好辅食或奶粉备用,再一个家人也要团结互助帮忙带带多出去玩玩转移视线 妈妈也要有足够的耐心 这是个过程不用特别心软,每个宝宝都要经历的