孩他妈s95u60

顺产产后十二天下面有黄色液体流出,是怎么回事?

爱宝贝s38u93

产后会有恶露排出,不要紧的。恶露一般会持续4-6周,因人而异。

AA追忆成殤

产后十二天有黄色分泌物是正常的,是恶露,到但也不排除有炎症的可能,可以多观察一下,如果感到不舒服应该及时看医生

巧90

应该多多少少有点炎症吧,产后复查去了吗?

kitelee77

生产之后可能是因为产后排恶露的关系。至少要等到三到六周左右的时间才能完全干净,所以不要过度的紧张。

佳宝宝s150a751

你说的应该是恶露吧,每个人生完都会流一段时间的

人鱼s429a356

这应该还是恶露一般恶露是30天到两个月都正常

雨茉宝宝

可能是黄色恶露还是去医院看看保险一些

智芳

应该是恶露,不用担心,平时注意休息,清淡饮食,多增加营养,多吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,不要剧烈运动。不要吃辛辣刺激的食物。

娜s37u58

应该属于正常现象吧,如果实在担心就问下医生。

Io服了oYou

恶露还没有排除干净,如果宝妈不放心可以再咨询一下医生

伊琳妈妈5544

应该是恶露还没干净吧,一般在4到6周干净都是正常的。

歌歌宝贝儿

正常,那是在排出身体里的恶露,过几天就没事了

小萌新一枚

这个是正常的现象,产后恶露快没有的时候就是这样的情况的,这个是正常的,不需要担心的啊,你产后四十二天去检查身体恢复的情况吧