Shero方Appleme

宝宝一周零一个月了,最近不吃饭怎么办啊???好愁啊!!!

花花s262a382

平时不要给宝宝吃零食。可以多让宝宝运动,体力消耗地多了,能促进食欲。

AA追忆成殤

一周岁可以吃辅食的,如果不喜欢吃饭,可以多做一些,让孩子挑自己喜欢的吃,做一些鲜艳的颜色好看的辅食,宝宝一定会爱上吃饭的

kitelee77

一岁多宝宝,不爱吃饭的话,考虑可能是由于饮食结构不当引起的厌食,挑食。那也可以适当的给宝宝补锌,最好是通过食疗的方式,并且要加强户外活动。

人鱼s429a356

不吃饭可以给宝宝喂面食,可以吃别的,只要喂饱

家有男女o

宝妈首先要排除宝宝是不是哪里不舒服才不吃饭先,如果不是宝妈可以给宝宝吃下益生茵或者开胃的东西,也能冲下七星茶给宝宝吃,。

雨茉宝宝

是不是消化不良呀?可以吃点消食的药啊。

学无止境s662a285

多给宝宝换着花样吃,夏天了味道上可以稍微偏甜或偏酸

oo苏麟儿

天气比较热,宝宝胃口不好。妈妈可以做好消化清淡的辅食。一定不要强迫宝宝吃饭,尊重宝宝的胃口。

李若南s21u73

宝宝不吃饭可以做一些新花样,切一些可爱的蔬菜,让宝宝爱上吃饭,少食,多餐!

宸宝o翔宝

宝宝都会有一阵子不爱吃饭,不强迫,能吃几口算几口,少食多餐吧,或者换餐具,变变花样

雨轩妈妈s597a558

孩子都有这么一个过程,有时候他是吃多了不想吃,过几天就好了

陌上花开s733a140

可能是天气太热了,大人胃口都不好了,我儿子也是这样,奶粉倒是一天吵好几次

君美美123

有时候会有厌食期,不用担心,给宝宝的食物变换点花样。

伊琳妈妈5544

多做宝宝爱吃的,做些可爱的童趣餐吸引宝宝的注意力。