辣妈638745s286a982

未来和你的希望在哪里?

你说等你有钱了就给家里买冰箱,你说等你有钱了就给家里装空调,你说等你有钱了就给我换个能放护肤品的洗脸台,你说等你有钱了就盖一个属于我们的小房子。这一切都是你说,6年过去了,我为你生3个孩子了,可是你说过要给我的爱呢?都去哪里了?如今我吃不饱穿不暖,你到底爱我吗?

一抹晨曦s32u65

未来都是渺茫的,靠谁都不如靠自己只有自己变强大了才能才孩子幸福,宁愿相信世界上有鬼,也别相信男人那张破嘴

安静o_o女子

爱还是爱的,主要是还没有钱,等我有钱再说吧!

爱笑的s60u48

其实很多承诺都不能兑现,别对爱人寄与太多期望,因为失望越大,未来和希望都是靠自己争取的。

娜s37u58

一样的我老公哪时也跟我说,等我孩子两岁了给我买三金手市,觉果孩子五岁了只买了个戒指。

俩孩妈s34u51

既然选择了为了孩子也要忍或者坚持不为老公纯属为了孩子,等孩子长大了自己出去上班挣钱不用靠男人更不用看男人眼色,女人到了一定年龄面对一些事就要想开看开否则抓着不放你会很累很累,最后受伤还是你自己。抱怨别人不如自己变得强大来的更快一些

悦悦妈s989

希望越大失望也就越大,把目标调低一点,也许会幸福很多,冰箱,空调这些东西都不贵3000元就可以搞定