萱宝os770a869

宝妈们都给宝宝吃哪些?「鱼肝油、维生素d、钙片」

睿睿妈s204a500

鱼肝油主要含的就是维生素A和维生素D。婴幼儿每日需维生素A 1000国际单位(IU),维生素D 400国际单位(IU)。宝宝吃奶粉,宝妈可以根据奶粉的营养素量表换算,得出宝宝摄入了多少,如果不足的话,要口服一些。 另外,钙不需要补的。

懂你s305a394

鱼肝油,伊可新,金辛金丐特补钙新也买过小儿迪巧钙片

Alisao妈咪

伊可新,星鲨,交替次日一颗,维生素a和ad。

baby522222

这些就可以了。。喝奶粉得奶粉里面就有了维生素跟钙。。。。微量元素都有了

枫林s70u52

就给宝宝吃鱼肝油。其他的并不缺,没有额外的补充。

幸运小天使s15u49

我家只吃的ad。宝宝有点儿贫血,吃的补血的药。至于钙,如果说检查不缺钙,就不用盲目的给孩子补。

轩s488a877

鱼肝油和维生素d选一个吃就行,至于钙片可去查下有没缺,有缺再补

圆圆s28u47

鱼肝油,钙,dna ,乳铁蛋白最近天热流汗多,我家吃的锌铁,

猴子妈妈s169a334

宝宝正常饮食不会出现缺钙的情况,只需要补充维D或者是鱼肝油就可以

辣妈606910

维生素D就是鱼肝油都是在医院开的,钙片没有吃,吃奶粉的话里面本身有钙成份不需要另外补,人奶的话大人每天吃钙片,小孩喝奶能吸收到的。

夏日香雪

朗迪的d3冲剂也可以,我喂的是伊可新

爱凡烨

鱼肝油,钙片,葡萄糖酸钙,葡萄糖酸锌

怪咖os20u87

我给宝宝吃维生素D和促进钙吸收的,平时可以多晒晒太阳。母乳的话宝妈也多吃补钙的