孩他妈s95u60

维生素d和鱼肝油可以一起吃吗?还需要补钙吗?宝宝是奶粉喂养

妖刀s259a467

不需要补钙,鱼肝油主要成分是维生素a和d,不能与维生d一起吃,宝宝每天需要400国际单位维生d,可以通过配方奶的营养素量表中换算,得出宝宝摄入了多少维生素D,如果不够400国际单位,那就需要再另外口服一些。

ying为花落

可以一起吃吧,缺钙就要补 这样才营养跟得上 缺什么补什么

baby522222

维生素d跟鱼肝油是可以一起吃的。。钙也可以补,维生素跟钙可以选择颗粒的。跟奶粉一起冲着喝

枫林s70u52

鱼肝油里面就包括维生素d了,是不需要额外补充的。不缺钙的情况下不需要补的。

轩s488a877

鱼肝油和维生素d只选一样吃就行,没缺钙的话不用补

爱玲76

不可以一起吃吧,可以测个微量元素

吃货的世界s71u45

也可以一起吃,也不可以一起吃,鱼肝油和钙一起吃,促进钙吸收,需要补钙,也可以多晒太阳

圆圆s28u47

钙要补呢,我家早上鱼肝油。晚上钙,中午锌铁dna

山中一个童大王

维生素ad的别名就是鱼肝油,就不需要另外再吃维生素d,吃多了肾脏负担,补钙看宝宝情况,听体检医生说要不要补钙。

如意宝宝s423

补充维生素D就不需要用鱼肝油了,宝宝奶粉喂养不需要额外补钙,补充维生素D就可以了

猴子妈妈s169a334

鱼肝油里面就有维D了,一起吃会过量的,只需要选择一种就可以了

翔翔s51a58

可以一起吃的,补钙还是要适量的补一下,毕竟宝宝还小还是有需要的

只爱那抹o深蓝oo

吃了维生素D多晒晒太阳就可以了,太阳会把D转化成钙的,而且食物中也有钙

sarah1985

鱼肝油里面是含有丰富的维生素A和维生素D,因此维生素D和鱼肝油不要一起吃,以免发生补充过量的问题。