孩他妈s95u60

宝宝今天早上打疫苗,现在发热38度,要给退烧药吗?

妈妈2014

没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。超过三十八度五需要吃药。

小公举们的麻麻

这种情况一般不需要特殊处理的,自己会好的,如果超过38.5可以喂点退烧药

朵伊妈妈s69u65

不超过38度5可以物理降温,可以用湿毛巾擦拭宝宝褶皱部

家有儿女s87u80

首先看看宝宝是不是打针后发热,还是没打针前就有感冒,如果发热38度,立即问下医护站看是不是能拿药

o妞o

不许要吃退烧药

涵宝贝s33u69

不需要吧,物理降温,多擦洗身体,多喝水试试

悟桐

烧到38.5可以喝退烧药的。不到物理降温

许xymin

还是带去看医生吧。我们家没发生这种情况呢

琳琳妈咪s858a417

可以先物理降温,用退热贴,用冷水搽身体,实在不行可以用美林

超超s81u69

没超过38.5度的话,可以不要给药吧,就物理降温。宝宝打了疫苗也容易有点发烧。

李三岁s999a839

38度可以选择物理降温,打疫苗前一定要先确认宝宝的身体状况,不舒服的话不能打疫苗

悅曟s215a719

刚打了疫苗有可能发热。不用退烧药。给宝宝物理降温。

A淑

有些预防针打了是会有发烧的症状,可以先物理降温,多喝水

山中一个童大王

打过疫苗个别宝宝会出现不耐受情况,建议仔细观察,及时擦拭身体,例如手心脚底 腋窝,长时间不退烧建议去医院,不要随便自己给药。

小deidei

可以先用物理降温,贴退热贴试试看

如意宝宝s423

可以给宝宝用退热贴,如果宝宝24小时之内没有退烧,最好带宝宝去医院检查一下

宝宝s52u12

打预防针一定注意孩子没火的时候才能打

sarah1985

宝宝注射疫苗以后有发烧的情况是很常见的,不超过38度5的时候可以给宝宝适当的多喝水来帮助退烧。