2012辰妈

宝宝肚子好像不舒服了?

精神还好就是感觉宝宝拉粑粑绿色,次数多了一次,什么原因呢吃的不好了吗

凯妮薇薇ooo

宝宝拉绿便便有点消化不良了,宝宝吃母乳还是奶粉,是不是宝妈吃了凉的食物了,你给宝宝吃点益生菌调理一下,我家宝宝也是经常拉绿便便,开始也是经常吃益生菌,不过常委就是很弱,后来是换了美赞臣的奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了好吸收易消化,而且能改善宝宝的肠胃