Smiles446a725

怎么让宝宝更聪明

希望以后有个健康聪明的宝宝,可以怎么给宝宝补充营养呢?吃DHA有没有效果

凯妮薇薇ooo

想让宝宝更健康聪明,DHA是必不可少的,DHA是啥,脑黄金欸,能增长宝宝的智力发育,让宝宝起跑线超越别人,我家宝宝就从六个月开始补充DHA,怕身体吸收的慢,就选择了DHA更高的美赞臣铂睿的奶粉,里边达到最权威的优量水平,宝宝吃奶粉能够更好的吸收

Ao娜o朵oer

DHA当然是有帮助的啊,我家宝宝就在补充DHA呢,现在喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就有达到国际权威水平的DHA,能帮助宝宝智力发育的,而且同时还有益生元组合,能保护宝宝的肠胃,你也可以给宝宝试试。

小甜心o

你好宝妈,想让宝宝更聪明 要给宝宝补充大脑哦,平时辅食可以多做点营养的吃的,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉添加了超级多的DHA,让宝宝神经系统发育更好,所以宝宝也会聪明的