豪进广场凤凰管家o刘烨

宝宝晚上总是醒怎么回事

我以为是热的,可是一直开空调啊,也没有出汗,她就是总醒,也不用喝奶,这是缺什么吗?

Happy小兔

应该是缺钙缺营养了,晚上睡眠才会不踏实,我家宝宝每天晚上都是喝一杯,美赞臣铂睿奶粉,喝完睡觉,一晚上感觉睡得很踏实呢,一觉睡到大天亮,宝宝喝奶粉营养才能更全面

初雪在冬季

缺钙这是,不喝奶粉就这样。你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝喝起来不会上火和便秘。这样宝宝不哭闹。