琉璃の浅唇

宝宝肠胃不太好

我发现宝宝的肠胃不太好,稍微吃的多一点,或者受凉了,他就会拉肚子消化不好有什么办法可以改善吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌,能调理宝宝的肠胃,平时要给宝宝多喝点热水,注意腹部的保暖。当然如果宝宝吃奶粉的话,你可以给宝宝换成美赞臣的奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了好消化一些,还能调理宝宝的肠胃,促进消化。这款奶粉是荷兰原装原罐进口的牛奶粉,里边添加了丰富的DHA,能够增强宝宝的智力发育,促进钙的吸收。

sunshines588a408

应该要注意饮食呐,因为宝宝肠胃不太好,喝奶粉的话,我建议选择和美赞臣铂睿奶粉这款奶粉特别添加了,不唱和益生元组合益生元,还可以帮助宝宝调理肠胃。

壹粒米饭

宝宝肠胃不好可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,还可以提高宝宝抵抗力的