绮乐79

宝宝夏天天热不肯吃饭怎么办?

宝宝夏天天热不肯吃饭怎么办?天气凉爽的话就肯自己吃一碗饭,天热我们大人追着喂都不肯吃。有什么好办法介绍下,谢谢

雪儿kitelee

夏天气温比较高,再加上宝宝出汗多,肯定会影响宝宝的食欲。主食方面可以用一些粗粮代替如 绿豆汤 ,南瓜,玉米粥,小米粥之类的。这样既营养又给宝宝换换口味,或许食欲会好点

sarah1985

天气炎热的时候宝宝的食欲是会有变差的情况,这个时候可以给宝宝喝点山楂水,山楂是具有健胃消食的作用。