辣妈123s10u20

宝宝8个月翻身不会翻过去,只会翻回来。头也不愿意抬,一开始是会抬头的,是没有锻炼导致的吗?

现在都有生物钟了。到点就醒

悟桐

应该多锻炼。还有可以给宝宝示范。有时候不愿意翻身可以帮他翻过来

小白o咸鱼二号

正常是需要大人帮助锻炼的 每天宝宝趴着的时候 一个人在前面逗宝宝 一个人在后面轻抚宝宝后背

开心o_o点点

平常多练习练习,翻身你可以帮助他慢慢翻~多翻几回就会了

爱雷s638a196

我小孩子我没有特别锻炼,我感觉那么小,正常小孩子都会自然生长的,有些还是早一点有些孩子慢一点都是正常的,不应该拔苗助长,该会的他慢慢就会了,她想做什么动作的时候我们可以辅助帮助

只怪我太优秀

跟勤锻炼是有关系的,多多锻炼多多练习就会好很多,去体检的时候大夫也是跟我们这么说的