繁花似锦88

奶粉的问题吗?

我家是奶粉宝宝,纯奶粉喂养的,最近转奶后经常拉绿粑粑,是怎么回事?有问题吗?有人说是受了惊吓的,还是奶粉的问题啊?

sarah1985

宝宝转奶以后有拉绿色的便便是说明宝宝对于新的奶粉有不适应的问题了,要给宝宝吃些妈咪爱来调理肠胃。

夜977QQ

您说转奶后拉绿粑粑。那可能是对新奶粉不适应,或者新奶粉质量有保证吗,建议使用原来的奶粉在看看情况