小凤子s30u38

断奶的时候奶水涨了可以挤吗

小猪猪s626a524

不可以,因为这么会越挤越多,断奶就更不好断了,可以让医生开的中药麦芽…等,熬制汤喝

贝贝妈咪s53u22

可以挤,循序渐进的断奶,如果涨奶严重可能会导致乳腺炎

好运s82u21

亲这个是要挤出来的,要不然会得乳腺炎的。

莫愁莫愁s33u17

可以挤小部分出来,以免发炎!但是会延长回奶时间

ooo煜ooos925a163

在你特别胀的时候用吸奶器吸出来就行,每次那个时候吸,吸几次就没有了

假如s340a179

要挤出来的,服了,后果很严重,喝大麦茶回奶

壹壹妈s16u83

涨得受不了就挤掉一点,不要全部挤出来,挤到不那么涨疼就不要挤了,不然奶水一直不会走。

昕哲嘛嘛

不能挤 挤出来还是会泉的 等着它自己涨上去就没有了

简单s799

吃维生素b6,用芒硝外敷,夏天热,容易发烧,喝大麦芽水

喜宝贝s34u90

可以的,我家大宝断奶的时候憋了2天,实在是涨的难受,挤出来了一百多毫升奶后再也不涨了,这个我个人的经验。

罗马假日s30u42

受不了的时候可以适当挤点,多吃了韭菜,有助于回奶。

悟桐

是可以挤的。挤出来。慢慢回奶。大麦芽

璇s690

可以挤掉。。可以喝山楂麦芽水试试

sarah1985

断奶的时候有涨奶的情况是很正常的,实在胀痛的时候是可以挤掉一点,否则会导致乳腺发炎的情况出现。