燕子700

益生菌益生元是干嘛用的?

奶粉里面也含有益生菌益生元吗?这俩营养素是有什么作用?能帮助宝宝消化吸收吗?

许你一生s89u70

有啊,我宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,就含有益生元组合,益生元是帮助宝宝好吸收,易消化,不上火的,不便秘,还能帮助宝宝调理肠胃,帮助宝宝肠胃更好挪动,所以给宝宝选择奶粉的时候,也一定要选择含有益生元的。

宝贝儿锐锐s442a841

益生元可以帮助宝宝更好的消化吸收,我在宝宝这代就是吃的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉当中含有益生元呐!。