米修米修s861a313

六个月宝宝,晚上都是奶睡,最近宝宝总是这已经很困了,但就是晃着脑袋硬撑着把自己弄醒,咬牙切齿

六个月宝宝,晚上都是奶睡,最近宝宝总是这已经很困了,但就是晃着脑袋硬撑着把自己弄醒,咬牙切齿,一遍一遍;嘴里缺了东西,就跟缺氧了似的,身体表现出很恐惧,得不到就哭;极度缺乏安全感和恐惧睡觉的样子,有时候浅睡俩小时就醒。之前都没这样,睡七八个小时长觉。​

沐辰妈咪o

1.哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

熊孩纸

缺乏安全感,但是最好把夜奶给戒了。我家一直吃夜奶吃到断奶,吃奶粉后才开始不吃夜奶,吃夜奶对宝宝牙齿不好

灰s12u65

可以给安抚奶嘴之类的东西,让宝宝有安全感

假如s340a179

白天受到惊吓了,要养成不要奶睡的习惯,等出牙了,对牙齿不好,还有大人比较累,宝宝来到这个世界,要让他适应环境,而不是环境去适应他

青青宝宝s99u31

最近天气热了,是不是宝宝想喝水啊,我宝宝就是,半夜不吃奶也不睡,给他到的水喝了水自己躺床上可睡了

简单s799

我家二宝吃安抚奶嘴了,现在睡觉就要吃,不然爱哭

流浪猫妈

嘴里缺了东西是什么意思 麻麻不让奶睡了吗

伊琳妈妈5544

我家的也是奶睡,可以的话尽量满足宝宝吧,我家的早上四五点钟醒来要吃奶,我母乳不够就冲奶粉给他吃了,吃了醒了放床上,等下自己又睡着了。