你在我的航程上

进口的奶粉都比国产的好吗?

在宝宝奶粉方面进口的都比国产的好吗?进口的有那些优势呢?

凯妮薇薇ooo

我给宝宝选择的就是进口的奶粉,国产奶粉确实不太信了。买的荷兰原装原罐进口的牛奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了太上火不便秘,而且宝宝智力发育有所改善,当然得归功于DHA了,铂睿奶粉里DHA含量达到国际最权威的优量水平,能够增长宝宝的智力发育

小崽830qe

进口奶粉奶源好,奶源优质,因为奶粉的奶源直接关系到奶粉的品质,所以我还是喜欢奶源优质的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,荷兰原罐原装进口奶粉,品质有保障

o肥嘟嘟的小兔子o

进口的奶粉奶源会比国内的好,而且一般国外的食品标准也是比较高的。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口的奶粉,奶源健康,品质有保障,而且还含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,挺不错