sunshines588a408

多久煮一次奶瓶?

你们家宝宝是天天喝奶粉吗?多久煮一次奶瓶啊?多久洗一次?

凯妮薇薇ooo

我家宝宝是混合喂养,母乳吃得多,所以奶瓶用的少,一般一个月清理一次,平时喝水多的奶瓶半个月清理一次。你家宝宝如果奶粉为主,你可以半个月给宝宝清理一次奶瓶,一个月换一次奶嘴,勤换勤清洗挺好的,高温消毒能够把奶瓶里滋生的细菌杀死

木圭O☆130QQ

我家宝宝天天喝美赞臣铂睿奶粉,一天喝三次,每次喝完就把奶瓶给洗了,洗完就煮奶瓶。这样才卫生健康。不然奶瓶放久不洗容易滋生很多细菌的。