小崽830qe

宝宝转奶

宝宝最近想转奶,但是不知道什么奶粉好,因为市面上奶粉太多了,求推荐?

凯妮薇薇ooo

我给宝宝选择的是美赞臣的奶粉,荷兰进口的,有两个系列,蓝臻系列和铂睿系列,营养都丰富,只不过对宝宝的成长发育营养不同,蓝臻奶粉算是铂睿奶粉的升级版,蓝臻奶粉里添加了三大营养,乳铁蛋白,乳脂球膜还有DHA,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力,增长宝宝智力发育

Mos67u62

给宝妈推荐美赞臣铂睿奶粉,特别好,含有钙铁锌维生素,营养充足,含有益生菌,宝宝好吸收,含有DHA促进宝宝大脑发育

梦小蝶835QQ

宝宝转奶可以选择不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,含有不上火的益生元组合,好消化不上火。