小崽830qe

美赞臣铂睿奶粉

好多妈妈都说美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更聪明,为什么呢?这个奶粉好吗?

凯妮薇薇ooo

美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口,牧场好,奶源好,奶粉宝宝吃的健康,妈妈放心。里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,像有的宝宝吃奶粉上火严重,就可以换成这款奶粉,而且里边DHA含量达到国际最权威的优量水平,能够增长宝宝智力发育,促进身体钙吸收

燕子700

DHA能帮助宝宝大脑发育让宝宝更聪明,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量水平的DHA,满足宝宝需求,能让宝宝变得更聪明。

1厘米幸福

美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量性DHA所以让宝宝更聪明,帮助宝宝智力发育,没有好与不好,只有适不适合你宝宝