佩德罗

怎么样促进大脑发育?

怎么样才能够促进宝宝大脑发育呢,要给宝宝补充什么呀?

凯妮薇薇ooo

想要给宝宝补充大脑,DHA必不可少,可以直接给宝宝补充DHA,我之前给宝宝吃的是汉臣氏牌子的,后来发现孩子吸收的有点慢,于是换成含量高的奶粉,美赞臣的奶粉里DHA含量达到最权威的优量水平,能够增长宝宝智力发育,促进钙吸收,你可以给宝宝换这款奶粉试一下

梦小蝶835QQ

宝宝大脑发育好,才能更聪明,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

我的小可心

补充DHA,因为美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,可以更好地补充大脑营养素DHA,所以还是很不错的。