小海豚o宝贝

男宝5个月,每天不定时会干咳5、6次,一次两三声,无流鼻涕爱打喷嚏嗓子总感觉有口痰呼噜呼噜。

男宝5个月,每天不定时会干咳5、6次,一次两三声,无流鼻涕爱打喷嚏嗓子总感觉有口痰呼噜呼噜。听诊肺部没事,吃过几天感冒药不太管用,就把药停了。咳嗽持续有2个月了,吃奶,精神状态都很好。这种情况应做什么检查,不处理会变成慢性病吗?为什么会一直咳嗽?!​

osUeoooooooo

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、经常吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

凤s55u42

是咽喉咙痛发炎,上火因起,要吃清淡饮食习惯,

天使在微笑s35u75

亲爱哒!宝贝咳嗽不一定都是疾病引起的,有时候宝宝呛到了也会自己咳嗽的,如果担心就去医院拍个片子看的清楚点。

小手拉大手s66u32

这不好说 不放心就去医院看看 嗓子呼噜响 有可能是嗓子 那地方 没发育好

雨茉宝宝

房间里面也不要太干燥了,太干燥就容易咳嗽,多喝水。

铭宝宝s17u65

再去儿科好好看一看,自己在家熬些金桔水给他喝,冰糖雪梨,冰糖橙子,弄成糊糊吃,止咳。

雪儿kitelee

可以给宝宝煮点葱白水给宝宝喝,或者蒸个冰糖雪梨给宝宝吃,都能有效缓解咳嗽。注意不要吃刺激性的食物,不要吹风。多喝水。