小马儿s56u21

我宝宝今天43天,昨天不小心手臂打到他的前抠门了,目前精神尚可,吐奶是满月后一直严重。想有没

我宝宝今天43天,昨天不小心手臂打到他的前抠门了,目前精神尚可,吐奶是满月后一直严重。想有没有问题,需不需要做什么检查?​

如妞妞s19u39

吐奶是很正常的,奶昔一点,精神没有问他就应该m s

麒佑宝贝214

没事,精神良好不用担心,要是宝没精神,可到医院检查

小糖豆阿

一切正常就什么不用检查 没事 宝宝没那么脆弱的

丶阳光很好我很

宝宝精神好,不哭不闹的话说明你打到前囟门不影响。吐奶严重的话注意喝完奶拍嗝,每餐给宝宝少喝一点多喝几次

听说s88u42

把情况告知医生,吐奶可能是喂养的姿势不太对!但是打到脑袋上不能忽视

雨茉宝宝

只要精神好,没有哭闹,还和以前一样就没事的。

伊琳妈妈5544

如果是宝宝没有痛苦的溢奶就不要紧的,如果是喷出来一样的吐奶就不正常。

糖若苦

打的重不重,应该是没有问题的,如果有问题的话,宝宝会哭闹不止的。

雪儿kitelee

只要不是很用力的按的后囟门,一般问题就不是很大。其实你自己可以感觉的到的,如果很严重的碰触了孩子的后囟门,你会感觉到比较柔软,孩子哭,有可能是你碰到孩子的头皮,引起孩子疼痛导致,暂时观察就可以,如果实在不放心,或者是在以后的日子里,孩子的精神状态出现异常,那就带孩子去医院做一下脑部ct检查。

猴子妈妈s169a334

一般不是尖锐物影响不大,宝宝精神没事就没问题,宝宝还小胃还没发育好吐奶是正常的,可以吃完奶竖抱