相濡以沫s378a975

我家女宝宝六个半月,我这样喂养合理吗?830奶150,12点奶100,1点米糊,1530奶1

我家女宝宝六个半月,我这样喂养合理吗?830奶150,12点奶100,1点米糊,1530奶120,5点米糊,7点奶100,9点奶100,睡觉,晚上3点奶80。多喂她也不吃,这样奶量够了吗?还有她肚子稍微饱了就不愿意再吃,所以每次米糊跟奶要分开一点时间喂,这样会不会喂得太频繁?​

沫沫s51u45

这样喂食尚可。建议晚上9点奶可加量,晚上3点,不要喂奶,到早上6-7点醒来,喂奶。也可加一些米糊。

麒佑宝贝214

够,宝宝要不吃,可以不要强迫他,宝宝小,饭小

天使在微笑s35u75

亲爱哒!宝贝奶粉一般间隔四小时一次,每次都在150---180之间。米糊可以加在两次喝奶中间的,晚上最后一次可以稍微晚点,半夜就不要喂了。

小糖豆阿

分开时间久些 三四个小时喂一次 吃多吃频繁宝宝不消化的

辣妈我爱宝宝s49u35

我家的先吃米糊在喂奶的,这样他才会吃米糊,不然喝了奶饱了就不吃米糊了,米糊小半碗,很小的那种碗,奶150

二胎萱妈

宝宝的肠胃吸收的能力还不强,所以当宝宝不愿意吃的时候就不要再喂了,如果每次都吃不完,建议冲奶的时候可以少一点

展澜s68u59

你可以拉开给宝宝喂奶的距离,多为点

恬静s850a700

不管是喂奶粉还是米糊,中间最好隔两三个小时。喂得太多,容易给他的那个消化带来负担。

雪儿kitelee

第6个月的孩子主食喂养仍以乳类为主, 牛奶 每次可吃到200毫升,除了加些糕干粉、亨氏米粉、健儿粉类外,还可将蛋黄加到1个,在大便正常的情况下,粥和 菜泥 都可以增加一点

家有淘气宝s96u41

一天奶量要650就可以了。我家宝宝八个半月,奶量800多,两餐辅食

猴子妈妈s169a334

六个半月基本可以断掉夜奶了,可以慢慢试着断夜奶,还有宝宝饿了就吃不用刻意去纠结时间点

雨茉宝宝

喂奶的时间每次间隔三个小时以上就可以了。