辣妈545376292

我老公是包皮过长,这会影响怀孕吗?

我老公是包皮过长,这会影响怀孕吗,这包皮过长需要治疗吗?谢谢

雪儿kitelee

包皮过长容易藏污纳垢,引起泌尿生殖系统的炎症反应,对精液质量有一定的影响性,但对受孕并不是完全的影响。

辣妈带带我

包皮过长容易藏污纳垢,引起泌尿生殖系统的炎症反应,对精液质量有一定的影响性,但对受孕并不是完全的影响。建议您如果条件允许的话,最好行包皮环切术,这样才是最好的治疗选择,一般两周左右是可以完全恢复正常的。