小阿阳s958a321

宝宝3岁3个月最近突然发现宝宝牙齿有点半透明(过去好像不这样),不疼,背面也不黑,钙铁锌同补

宝宝3岁3个月最近突然发现宝宝牙齿有点半透明(过去好像不这样),不疼,背面也不黑,钙铁锌同补,晒太阳,没太阳时吃伊可新,微量元素和骨密度之前查正常,每天刷牙但不认真。这是怎么回事,要紧吗?另外三岁多了,没太阳时还要吃伊可新吗?​

陈家媳妇s327a352

这样牙齿,属于正常。已经3岁了,如饮食很好,不需要吃伊可新。

sarah1985

宝宝可能是有龋齿的问题出现了,平时一定要注意口腔卫生,每天要坚持刷牙,清洁好牙齿很重要的。

铭记于-欣

不缺钙可以不吃伊可新哦!吃多了也不好哦

雨茉宝宝

可能是想蛀牙了,要少给宝宝吃一些甜食的。