xuehu21

眼睛流眼屎和黄水怎么办??

我家儿子出生十三天了,前几天开始出现好多眼屎,用清水给他擦洗,有点好转,今天突然眼睛流黄水,请问是怎么回事?谢谢大家!!!

♡一正妈妈

宝宝是上火了.一定要多给宝宝喝开水,如果不习惯用奶瓶的话也没关系,可以用小勺子喂水,我儿子小时候就是这样弄的,现在养成喝水的好习惯,大了以后就更好带了哦.

fdy061010

宝宝要么是上火了,要么是受凉了.注意保暖,并多给宝宝喝点水吧!

zhangshuiling

是不是黄疸期呀 黄疸严重的话可能会这样