jimmy妈咪s309a732

4月是伐要补铁,还是等6个月抽血检查后贫血再补铁

罗静璇

可以开始补了。但是这个月开始补铁的话,吃补铁剂,不要吃含铁米粉

快乐最好

你是是怀孕四个月还是宝宝四个月呀。

悟桐

检查过缺铁在补。不要盲目的给宝宝补哦

御檀香

不要补铁的,除非真的贫血了就再补

铭记于-欣

可不要用药来补铁哦,食补吧!缺不缺食补都没有事的。

艾草雪s79u18

如果有出现贫血的现象,那么就需要补充了,平时的话可以多吃点含有铁性的食物。

如意宝宝s423

宝宝如果四月查出缺铁,最好早点给宝宝补铁,注意给宝宝多吃富含铁的食物。

kitelee77

妈妈在怀孕期间,尤其是到了孕中期,血容量增加会比较明显,所以会容易出现贫血的现象,那么在这段期间,最好是通过食疗的方式来进行改善。

豆豆妈妈s31u12

抽血检查了再补,补过量的铁对肚子里的宝宝也不好,不要着急

眼前人

检查后缺什么补什么吧,有的不多了也不好

zour1024

不缺铁是不用补的,铁补多了也不好, 平时你自己多吃一些含铁的食物,宝宝也是可以通过奶水吸收的。

伊琳妈妈5544

四个月后宝宝在母体带来的铁已经代谢完了,所以最好开始补铁。

无比滴水

这个医生他也没有跟你说要什么时候吗?

雨茉宝宝

平时也可以多吃含铁高的食物呀,比如动物血肝脏。

辣妈550588s364a301

当然要检查贫血之后,再检查铁蛋白减少,就开始补铁,不然不用补

哈哈s82u51

检查以后医生说缺在补,我4个月就开始贫血在补了