豹纹控s615a350

我家宝宝现在15天,母乳喂养,最近晚上不肯睡觉,

宝妈敏敏s88u49

宝宝这么小分不清白天黑夜,宝宝白天醒着的时候多互动一下,减少白天的睡眠时间,晚上就能睡多点。

smiles440a687

白天睡得太多了。可以帮他倒一下时差

悟桐

白天睡的多。晚上就睡的少。还有是不是热的孩子。就是没有吃饱。正常应该是吃饱就睡

俩孩妈s34u51

那就是白天睡多了,白天可以逗逗宝宝少睡会儿

心怡s30u62

宝宝现在还小,还不太习惯,作息还没有规律,等大点就好了

御檀香

很正常,宝宝本来就是很闹人的,大点就好了

铭记于-欣

是不是天气太热的原因呀!有的宝宝是在月子里会吵夜的哦!

艾草雪s79u18

那你就要给张养成一种习惯,早点睡觉。

瑞燕s381

宝宝刚出生时差还可以慢慢调

小白o咸鱼二号

是不是白天睡多了 宝宝出生十五天以后就可以吃维生素D了 促进钙质吸收的 同样可以促进睡眠

如意宝宝s423

这首宝宝缺钙的表现,宝妈要注意补钙,提高母乳的含钙量就可以了

ooooo娟儿ooooo

小宝宝都是这样的。我们家那时候闹通宵。大了就好了

怪咖os20u87

宝妈可以试着让宝宝白天多玩减少睡觉的时间,宝宝晚上就可以自然而然的睡觉了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上不肯睡觉的话,是不是肚子有不舒服胀气的现象所导致的,注意多观察看一下。

辣妈584110s302a955

白天睡觉吗?可能是黑白颠倒了。我的宝宝当时也是这样的,之后就改过来的。

kitelee77

新生宝宝母乳喂养的话,如果宝宝夜间吃奶之后还是不肯入睡的话,要考虑一下是否出现了肚子胀,不好消化的现象,可以适当的给宝宝揉一揉小肚子,看情况是否有所改善。

娃娃s25u74

白天睡多了吗?或是睡颠倒吧!如果不哭不闹的。看看白天让她少睡些。

豆豆妈妈s31u12

是不是宝宝白天睡的时间太多有点昼夜颠倒,也可能晚上消耗大吃不饱,

咖啡屋s303a233

是有哭闹的现象吗,还是精神都比较好没有哭闹现象就只有辛苦宝妈宝爸们咯。

os74u67

可能昼夜颠倒了。白天多让宝宝玩会。晚上把等弄暗点。慢慢地宝宝就分清了