朱宝宝

为什么会漏尿呢

昨天8.00给宝宝换的尿裤,让他第一次侧身睡,却把衣服弄湿了,是不是尿裤太大的缘故,我们用的是妈咪宝贝S号的,宝宝将近一个半月了,有10斤左右

jxm-wj

那就让他平躺着睡吧,我宝宝以前侧过来睡也弄湿过衣服,侧过来睡的时候,小家伙撒的尿就容易流向一边,下面的尿多,上面的少,不能较均匀地被尿不湿所吸收,所以就容易漏了,因为重力作用,不是说"水往低处流"嘛,呵呵.

亲亲轩妈

我家宝宝用的是茵茵超薄型的,很好的,对了,你在给宝宝穿纸尿时要把里面两侧的往外面拉一拉.
建议换一牌子吧.
凉了宝宝可不好办哦!

zy2007mama

不应该漏的.
我家宝宝一直用的妈咪宝贝的,一直没有出现过这种现象的.
可能是没有给宝宝穿好吧.
在给宝宝穿好纸尿裤后,把里面那个给外面拉一下,这样就会包的严实点.