灬忆往昔

月经推迟两个月,B超显示才五周大小

末次月经是三月三十号,昨天做B超才显示五周大小,没看得胎芽胎心,抽血HCG是一万两千多,今天再去抽血是七千多,会不会是胎停了?

辣妈带带我

如果月经周期不准,一般5周B超是看不到胚芽也是正常的。再过一个礼拜去复查b超,如果数字的大小还是停留在上一周的数字,那么就是胎停育了,就没必要保了,如果孕囊以平均每天1厘米的速度在长,那么就还在存活。