吃什么补充dha

想要开发宝宝智力,应该注意什么,应该怎么补充dha呢?

凯妮薇薇ooo

你宝宝补充DHA可以吃鱼类的食物,还可以直接给宝宝买DHA,或者买DHA含量高的奶粉,像荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,DHA含量达到国际最权威的优量水平,能够增长宝宝的智力发育,促进钙铁吸收。而且里边还添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,不便秘,有助于帮助宝宝吸收,好消化。

不知所措s84u80

我家宝宝都是通过喝美赞臣铂睿奶粉来补充DHA的,因为美赞臣铂睿中的DHA含量非常高,对提高宝宝大脑,智力发展非常有帮助,宝妈可以试试!

小甜心o

你好宝妈,想要开发宝宝智力,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呀,美赞臣铂睿奶粉有国际达到水平的优量DHA,助力宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育好,宝宝就会越来越聪明的