诺诺小宝贝

宝宝吃奶哭闹问题

我们家宝宝出生34天了,吃奶会出现如下状况:饿了急得放大嗓门哭闹,奶嘴塞到她嘴巴,吸的非常急,吞的声音也非常大,咕噜咕噜的,还有呛着的可能!可是他经常吸几口就吐出来,又哭闹,折腾几回,再塞奶瓶,吸几口,依旧哭闹,最后才吃40ml就睡着了(他大概要120ml就算饱),睡最多十分钟又哭闹吃奶。这么折腾大约1小时,才喂的完一餐奶!我觉得他是肚子胀,因为他放屁特别多也响还臭臭,买了婴儿健脾散放在奶里给他吃,边喂奶还会帮他膜肚子让他顺气,可是效果不理想.请各位妈妈,专家帮助一下!

zengxiaoyan888

我家宝宝也出现过这种情况,我是用一个老家的土方法,你不防试试:
让宝宝光着身子俯卧在床上,把蛋清蘸在你的手上,然后推宝宝的背背屁屁和大腿,就会出来一些像鸡毛桩一样的东东,揉出来就好了.注意用力不能太小,太小了揉不出来,也不能太大,太大了宝宝会痛痛.过程中宝宝会哭,不要心痛,咬咬牙坚持一下下就好了.我家宝宝就是这样,揉出来后当天晚上就睡了一个好觉.很多宝宝都有这种现象,不要担心,估计是胎毒.

fdy061010

一般有很多种药都不能放在奶粉里一起喂的,单独喂吧!如果宝宝是肚胀,可能还会腹痛,丁桂儿脐贴买两张来贴,我觉得那个效果不错.

landyying

因为宝宝吃的急,所以很容易吐奶,你拿出来后,再给他吃,他可能就生气了,发脾气来抗议,你为什么不一次给他吃完,所以你再给他吃,他就哭得越厉害,累了自然就睡了,你在他睡着时给他吃,他饿得话会吃的,我家宝宝就是这情况,我就是等他脾气过了,好点了或睡着时给他吃,妈咪爱不错,吃了大便好,肚子也不痛了

duoduo1314520

药放到奶粉里,会影响宝宝的吸收
肚子胀,应该吃点管消化的药
注意宝宝的保暖

qcl168

首先,一个月的宝宝怎么 能吃120ML这么多?我家宝宝跟你一个症状,但是一个月的时候最多70左右一次就够了 一般3小时一次。吃点就不吃睡觉的原因是因为吸入空气过多(吞的声音也非常大,咕噜咕噜的,还有呛着的可能),BB就容易睡觉,没有办法的办法就是吃30 40 就直立弄醒他帮拍背打嗝出气 然后再吃。其实我也苦恼中,我家宝宝一次奶也要吃1个小时 唉 郁闷

奶牛猪

听你说的肯定是因为奶瓶的奶嘴有问题。孔太大了奶水流的急所以他会呛到,或停下来吃奶,哭闹,这时你要帮他顺顺奶。轻轻把宝宝竖抱起来,然后用手轻轻拍打他背部,使他把胃里的空气排出来。宝宝吃奶太费力了累了就睡了,由于没吃饱他当然就会再饿醒了。
建议换个奶嘴,孔小一点的
打屁是正常的,也有可能是因为他反反复复的醒了吃奶,大口吃奶的缘故吸入凉气