荼靡s338a947

胎盘低,肿么办?

姐妹们,下午做b超,医生说胎盘有点低,请问有没有什么比较好的办法能帮助胎盘长上去呢?本人苦逼上班族一枚,工作不累,大多数情况在坐着,就是没法在家卧床。

桃桃ooo

有的人后期可以长上去,如果可以还是在家休息,宝宝

丶阳光很好我很

胎盘不是很低的话一般没什么事的,我怀孕胎盘稍微有点低,我也在上班,一天要站6个小时以上。不过还是多坐着最好

sarah1985

胎盘低的话平时孕妈妈要注意不可以做剧烈的运动,尽量卧床休息,不可以卧床就尽量避免站立。