PPMM0720

要怎么补充DHC效果好一些呢?

一岁的宝宝每天需要dha的量是多少呢?要怎么补充会效果比较好一些呢?

凯妮薇薇ooo

宝妈指的是dha吗?刚看写的标题是DHC,所以不知道你问的是什么,想要给宝宝补充dha,可以直接给宝宝补充,我家宝宝之前吃的是汉臣氏的,后来因为在吃奶粉,所以换成,Dha含量更高的美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉里dha含量达到国际最权威的优量水平,能够增强宝宝的智力发育,促进钙,铁的吸收

岳岳

我觉得各种营养素还是通过饮食去调整比较好一些,像我家的话,基本没有给宝宝吃过什么保健品,都是通过喝奶粉给宝宝增加营养或加喝的是美赞臣铂睿营养。全面且丰富

Octobers72u88

我是觉得,通过奶粉的当时补充比较好一点!我就是给我家孩子喝的含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,我觉得孩子成长的还是挺不错的!