你在我的航程上

选奶粉看几点

选奶粉都看中哪几点呀,你们都是怎么选的,求分享经验

凯妮薇薇ooo

我给宝宝选择奶粉,主要看中里边的营养配方,因为宝宝断奶后抵抗力会有所下降,所以想选择一款添加乳铁蛋白的奶粉,宝宝吃了能提高自身的免疫力和抵抗力,所以我选择了美赞臣蓝臻的奶粉,里边就有稀有的乳铁蛋白,还要看里边的奶源地,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的好奶源,好牧场

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉主要他有三大独特优势。1.大优势:优量DHA支持达国际权威DHA推荐水平,宝宝喝了思维更敏捷,情商出色!2.大优势:来自荷兰原装进口!3.大优势:不上火益生元组合,含荟萃十年研究成果的GOS(短链益生元)+PDX9(长链益生元)组合,两者有机协作,呵护宝宝小肚子,改善便秘,软化便便,便便轻松! 荷兰原装原罐进口高端包装,送礼也是个不错的选择。

素衣青丝os99u57

我加奶粉主要怕孩子上火,主要看了益生元的成分,所以最后选了美赞臣铂睿,还不错,宝宝能怎么上过火,也不便秘!