hygjr

宝宝不喝奶粉、米粉怎么办?

我家宝宝(男孩)7个多月了,从4个月就不爱奶粉,以前都是在临睡前迷迷糊糊的喝点,现在一点也不喝了。前段时间特别爱喝米粉,一袋蔬菜味还没喝完就不喝了。但是什么饭就爱吃,也吃不多。现在体重8.5公斤,我的奶也不够吃,不喝奶粉哪有营养,有什么办法吗能多吃点呢?

两只小猪吃西瓜

我宝宝也是的,现在快9个月了,一点奶粉也不肯喝,别人都说断奶后会喝的,米粉也是很难喂,她不喜欢吃,但是喜欢吃蛋,面,馒头,稀饭也吃.
我觉得还是先喂他吃的东西不吃米粉就试着喂些颗粒面,蛋.稀饭什么的,等天暖和了断奶后在给他喝奶粉.
都说6个月到周岁的小孩难带,是因为妈妈给的抵抗力已经不够了,又处在添加辅食的阶段,容易病,就要妈妈多费心了,卖奶粉的都说第二阶段的奶粉买得慢些呢.

小猪不好惹

米粉不是用来喝的,你应该把米粉调稠一点,宝宝才爱吃。如果宝宝实在不吃米粉的话,你就熬粥给他喝试试看。你要试着给他吃点水果或蔬菜汁之类的,要营养全面!我家宝宝现在七个多月了,我就给他吃米粉还有粥.蔬菜水果汁.蛋黄。