凉城os466a252

美赞臣铂睿奶粉有什么活动吗?

我家宝宝一直吃的美赞臣铂睿奶粉,不知道近期有什么活动,购买美赞臣铂睿奶粉更优惠?

凯妮薇薇ooo

618呀,618美赞臣有活动,我打算入手呢,已经收藏加购了。不知道你平时在哪买奶粉,我都在京东上边,其他某站不敢买奶粉,怕买假了。美赞臣奶粉挺不错的,荷兰原装原罐进口的牛奶粉,里边添加了益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,而且帮助消化吸收

桐桐s59u28

有啊,最近活动很大,我家吃的都是美赞臣铂睿奶粉的,618的活动还是比较大的,可以去京东官网去看看

o花开有声o

最近美赞臣铂睿奶粉的活动应该有吧!每个超市或者孕婴店活动都不一样,宝妈可以问问身边的超市